Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico
Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.
Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look fantastic. Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico estimated approx 4hrs.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico using 22 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Esta receta echa en casa es de una ciabatta, con un relleno salado y toques dulces, aún que, la ciabatta es ideal para rellenarla con cualquier cosa a los gustos de los demaz
Ingredients and spices that need to be Get to make Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico:
- Poolish
- 2 gr Levadura seca
- 150 gr Harina fuerte
- 200 ml Agua tibia
- Masa
- 175 gr Harina fuer
- 10 gr Harina Integral
- 4 gr Sal
- 2 gr Levadura seca
- 10 ml Aceite de oliva
- Relleno
- Aderezo de Queso de cabra
- 80 gr Jamón Serrano
- 5-7 Hojas espinacas
- Crema de balsámico (la pueden comprar en el súper)
- Aderezo
- 150 gr Queso de cabra
- 10 gr Especias verdes al gusto
- Toppings por encima
- Aceitunas negras
- Romero
- Aceite de oliva
Steps to make to make Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico
- Lo primero es hacer un poolish, que nos ayudara a que la ciabatta tenga un mejor volumen y aroma, agregamos los ingredientes secos del poolish y también agregamos poco a poco el agua tibia
- La mezcla debe quedar líquida y con esto listo, dejamos que fermente mínimamente 20-30 min depende de la temperatura del ambiente, nos daremos cuenta que está listo cuando el poolish se eleve un poco y tenga burbujas
- Una vez que esté fermentado, pasamos a realizar la masa para la ciabatta
- Integramos todos los ingredientes secos y revolvemos, y agregamos el poolish, ese será nuestro líquido para nuestra masa. Sabremos que la masa está lista cuando este suave y un poco pegajosa pero que tenga consistencia, la pasamos a fermentar aproximadamente unos 30-40 minutos o simplemente hasta que doble el tamaño
- Una vez que este fermentada, la ponchamos y la pasamos a la mesa con un poco de harina, para estirarla y poder hacer la forma de las ciabattas, qué es una forma rectangular (puedes ayudarte con una raspa)
- Una vez que ya hayamos echo los rectángulos, podemos agregar los “toppings” que llevará arriba, en este caso use aceitunas negras, romero y para barnizar, aceite de oliva. Dejamos fermentar nuevamente unos 30-40 minutos y después los pasamos al horno precalentado a 180º
- Mientras esperamos a que se fermente, podemos preparar el relleno de queso con especias, se necesita que el queso de cabra este a temperatura ambiente y solo es cuestión de agregar las especias verdes y el aceite de oliva y revolver
- Con los residuos de la masa, podemos hacer otra forma h así se aprovecha la masa entera. Horneamos por 20-25 min, dependiendo de la potencia y tipo de horno que tengamos y esperamos a que salgan
- Y listo, solo queda esperar a que se enfríen para poder rellenar
- Una vez rellenado, estamos listos para degustar nuestra ciabatta
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses less or more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy adjustments to accomplish this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. As for standard food preparation abilities for newbies you don't need to learn them however just if you understand some basic cooking methods.
This isn't a complete guide to fast and easy lunch dishes however its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Make Favorite Ciabatta con relleno de Queso de cabra con especias, jamón serrano, espinacas y crema de balsámico. Thanks so much for your time. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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