Papa al horno de un estudiante PZ

Papa al horno de un estudiante PZ

Hello everybody, it's Jim, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Papa al horno de un estudiante PZ. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Papa al horno de un estudiante PZ is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are fine and they look fantastic. Papa al horno de un estudiante PZ is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Papa al horno de un estudiante PZ, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Papa al horno de un estudiante PZ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Papa al horno de un estudiante PZ is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Papa al horno de un estudiante PZ estimated approx 1 hora y 30 minutos (suele variar).

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Papa al horno de un estudiante PZ using 10 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

#horneada

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Papa al horno de un estudiante PZ:

  1. 4 papas
  2. 200 ml Crema lyncott (en caso de no encontrar se pude ocupar cualquier otra crema)
  3. 6 piezas Tocino
  4. 1/2 manojo perejil
  5. al gusto Pimienta (en polvo)
  6. 50 ML Aceite
  7. 200 Gr Queso cheddar rallado (de no encontrar se puede ocupar quesillo o algún otro queso de fácil derretimiento)
  8. 100 Gr Mantequilla
  9. Papel aluminio (la cantidad depende del tamaño de tus papas)
  10. al gusto Sal

Instructions to make to make Papa al horno de un estudiante PZ

  1. Lavar, enjuagar y desinfectar las verduras. (papa y perejil)
  2. Realiza un corte en forma de cruz en las papas (sin pelar) no debe ser muy profundo el momento del corte
  3. En un recipiente algo hondo o tazón poner sal, pimienta al gusto y poner suficiente aceite como para untar la superficie de la papa (pueden echar de a poco sobre la papa la mezcla ya dicha
  4. Después del paso 3, se debe envolver la papa con aluminio y meterlo al horno durante 50 minutos (en el caso de ser papas de tamaño promedio) durante este periodo debes de ir checando con un palillo o algo para saber si la papa se a ablandado y mantener el horno a 200 grados Celsius
  5. Por el momento picaremos nuestro perejil en cortes fino, también picaremos el tocino (recomiendo que lo corten en un tamaño estándar ni grande, ni pequeño) y picaremos en caso de haber comprado un queso ya rallado tendremos que picarlo finamente para que sea fácil de derretirse.
  6. Después de picar el tocino se debe freír hasta que se dore y quede crujiente, mientras se fríe el tocino haremos un montado de la crema hasta esponjar; principalmente es más apta la Crema lyncott, si no tienes, trata de poner un poco de la crema que hayas conseguido y con la ayuda de un tenedor y un pequeño recipiente, intenta que se vuelva espumoso pero si dado el caso que no se pueda levantar no pasa nada sigue siendo útil.
  7. Después que los 50 minutos hayan pasado de haber metido las papas al horno las tendremos que checar que las papas ya se han ablandado si no es el caso se vuelven a meter 5 minutos o el tiempo que consideres en base a cuan firme se mantenga la papa pero si ya están en su punto tendremos que apagar el horno y dejarlas allí hasta el momento de ocuparlas esto es para que no se enfríen
  8. Ahora tomaremos un recipiente lo suficiente grande para poder mezclar el tocino, el perejil y la crema
  9. A hora ya tenemos todo listo, es hora de sacar las papas(sacar de una en una del horno para que no pierda su temperatura), al sacar la papa le quitamos el aluminio buscamos la parte donde fue marcada la por
  10. Ahora intentemos tomar la papa de los extremos y hacer que se abra de la por si no podemos dado que esté muy caliente entonces con la ayuda de una cuchara quitaremos un poco del interior de la papa.
  11. Al momento y de forma rápida ponemos una pequeña porción del queso que tengas dentro del orificio hecho, la porción de papa que hemos quitado podemos revolverla con un pequeño trozo de mantequilla (puede simplemente ponerla encima siempre y cuando aún se encuentre caliente la papa), pimienta y sal al gusto después de haber terminado esta mezcla la regresaremos a la papa.
  12. Ya el toque final es ponerle la crema con el perejil y el tocino sobre la papa y añadirle el queso rallado mientras aún se mantiene caliente.
  13. Y pues ya fue todo.
    Espero que disfrutes tu plato de comida. :)

As your experience as well as confidence grows, you will find that you have a lot more natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that utilizes less or even more components or is a bit basically hot, you can make easy adjustments to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic food preparation abilities for novices you do not need to discover them however only if you understand some simple cooking methods.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food How to Make Homemade Papa al horno de un estudiante PZ. Thank you very much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments